基础教学部骨干教师风采一
2019/4/5 21:27:00 阅读:1269

唐再良,男,教师,教授,研究生。从事教学、科研和管理工作40多年,教学深受学生欢迎,教学和管理等工作曾多次荣获各级表彰奖励。先后担任绵阳教育学院副院长、绵阳外国语学校校长和绵阳师范学院人事处处长;先后承担《高等代数》、《近世代数》《高等数学》和《数学分析》等课程教学,先后系《统科学与复杂性学报》、《数学进展》和《网络与信息安全学报》等专业期刊上发表“对合基在合成变换下的不变性”、“GF(22m)上一个具有轻量硬件实现和已知最优密码学性质的完全置换”和“线性变换位移寄存器序列”等科研论文30余篇,先后出版《近世代数》等专业著作10余部,先后主持《正则环的模比较和模刻画研究》等科研课题20余项。人生格言:教必有方,滴滴汗水诚滋桃李芳天下;诲而不倦,点点心血勤育英才泽神州。

 

才颖,女,教授,本科主要工作成就:主持省部级课题3项,主研国家社科基金重大项目子课题1项,省部级课题2项,校级课题1项。发表学术论文30余篇,其中CSSCI和中文核心期刊10余篇;出版著作10种,其中独著、第一作者3种。兢兢业业投入教学工作,爱生如子。人生格言:明媚着,便是快乐;快乐着,便是美好。

 

张正阶,物理学教授,硕士导师,全国高等学校电磁学研究会常务理事。1982本科毕业;1989年硕士研究生毕业;1995年破格晋升副教授;2006年晋升教授。主要从事凝聚态物理理论研究及教学工作。主持主研国家自然科学基金、“百人计划”等科研项目十余项。发表研究论文30余篇,其中以第一作者发表SCI论文9篇。主持主研省级精品课程等教研教改项目十余项。主编及参编教材及专著5部。教学理念:学而不厌,诲人不倦;化难为易,因材施教;敢于超前,善于创新;师生互动,教学相长。

 

杨志坚,副教授。硕士研究生。曾经主讲的课程《微波技术基础》《固体物理学》《量子力学》《大学物理》《高等数学》《线性代数》《复变函数》《概率论与数理统计》和《数学物理方法》。曾经发表过十多篇论文,如《斯特姆——刘维尔方程的特征问题》《关于量子统计中密度矩阵的计算问题》《二阶线性齐次变系数常微分方程的一种级数解法》《六水合硫酸铁铵中的吸收光谱分析》和专利《一种制作高强度复合材料的柱式结构制作模具》。

 

李斌,副教授 ,1984年毕业于西北大学物理系。曾任空军工程大学理学院数理系物理教研室副主任,中国物理学会会员,长期从事《大学物理》及《大学物理实验》以及研究生《固体物理》等课程的教学工作。先后发表学术论文二十余篇,期中核心期刊十二篇,主编教材四部,获空军工程大学教学改革成果奖一项,获空军优秀教材一部。参加各类教学基本功竞赛,并多次获得一等奖。

 

王玉兰,副教授、硕士导师。主要从事数学及计算机应用相关教学、科研工作,曾获四川省优秀教学成果一等奖、二等奖,国土资源部科技成果二等奖。指导学生参加中国数学建模竞赛、美国数学建模竞赛并取得优异成绩。

 

蒙立,女,副教授,硕士,成都东软学院基础部教师。1990年7月西南大学数学系毕业后在63820部队工作,2012年9月入职成都东软学院。从事教学工作二十余年,在《工科数学》等核心期刊和其他杂志发表文章十余篇,工作以来多次被评为优秀教员和优秀共产党员,并一次荣立三等功。

 

柴英明,四川大学数学学院基础数学博士,副教授,中国数学会会员,主要研究方向为拓扑学,主讲《高等数学》和《概率论与数理统计》等课程。发表论文12篇,其中有SCI期刊一区一篇,主编教材3部,主持和参与项目8项。获成都东软学院“优秀共产党员”和“优秀教师”等称号。

 

郑志静,计算数学专业,硕士、副教授。长期从事数学教学并担任课程负责人。参加院T-C进课堂教学竞赛与教学观摩活动并获二等奖,获院优秀教师、校外竞赛优秀教练、优秀共产党员等称号。主编高等数学(含练习册)、线性代数等教材。

 

敬晓龙,男,毕业于四川大学数学学院,是成都东软学院基础教学部数理教学团队专任教师,担任高等数学、线性代数、离散数学等多门课程的主讲教师。

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号