成都东软学院召开第四届运动会协调会
发布时间:2013年10月18日      阅读:2903

为了推进学院第四届运动会的顺利进行,基础部于近期组织召开了第四届运动会第一次协调会。学院副院长曹云凤、党委副书记、副院长张宪民、财务总监陈云华以及相关系部领导参加了会议。会议由基础部部长封莉主持。

会上,封部长首先向与会人员介绍了本届运动会筹备会的相关情况,对运动会组织委员会的职责以及组委会下设9个工作组具体人员的安排及职责进行介绍。并希望各个组加强交流沟通,按时间进度推进运动会的各项工作,确保本届运动会的顺利召开。接着,体育课程组组长古彬老师将此次运动会的竞赛规程和工作计划推进表向与会人员进行了详细的说明和阐述。

然后与会人员对相关问题进行了充分的讨论,对封莉部长和古彬老师会上宣讲的两份文件进行了修改和完善,进一步明确了相关部门的工作职责。

蒋利明老师代表工会通报了教工参赛项目,包括:协力竞走、跳绳、拓展活动、竞技比赛等。教职工竞赛规则由学院工会负责发布,工会组织全院教工报名参赛。

最后,曹云凤副院长在会上提出几点希望:1.运动会是我院举行的一项大型活动,全体教职员工首先要提高认识,统一思想。要将本届运动会与今年10周年校庆结合起来,要把运动会纳入到教学计划中去,进入人才培养方案,这是我院教学改革的一项重要活动。全面落实党的教育方针,提高我院的办学水平。2.各系负责人要高度重视,召开教师大会,精心组织,贯彻落实会上布置的任务,会上会下两结合。各部门要根据各自的工作职责认真开展各项工作,确保运动会的顺利进行。3.严肃赛场纪律,讲究体育道德,杜绝一切作弊行为。4.本届运动会要厉行节约,讲求实效。通过多种形式将本届运动会办得既节约又热闹,鼓舞人心、增强全校师生的凝聚力。