热烈祝贺我院学子在2017年全国大学生数学建模竞赛中取得佳绩
2017/12/29 10:16:53 阅读:1804

文 / 黄冉

 

2017年9月由教育部高教司和中国工业与应用数学学会共同主办,以“创新意识、团队精神、重在参与、公平竞争”为宗旨,面向全国高等院校大学生开展的2017年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛成绩已揭晓。我院在全国大学生数学建模竞赛中取得佳绩,获得四川省三等奖2项。此竞赛活动创办于1992年,每年一届,目前已成为全国高校规模最大的基础性学科竞赛,也是世界上规模最大的数学建模竞赛。今年,来自全国34个省/市/区及新加坡和澳大利亚的1418所院校/校区、36375个队、近11万名学生报名参加本项赛事。

获奖学生与指导老师合影

 

学院领导高度重视本次竞赛,多次给予重要指示。在基础部领导的精心组织、学院信息中心、物业等相关部门的积极配合下,数学建模教练组在全院范围内选拔优秀学生组建参赛队。我院组织12支参赛队伍在连续三天三夜的比赛期间,在比赛中密切配合、全力拼搏。最终,熊联冲、蒋金位、何宁、徐鹏飞、蔡洁、钟伟等六名同学获得了四川省三等奖的优异成绩!

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号