成都东软学院学子参加四川省大学生武术比赛再创佳绩
2018/11/14 19:15:28 阅读:1300

11月8日—11日,由四川省教育厅主办的2018年四川省大学生武术比赛在绵阳师范学院隆重举行。本次大赛共有四川大学、四川师范大学、成都理工大学、电子科技大学、绵阳师范学院等31支代表队参赛。以古彬老师为领队,魏邦明老师为教练的成都东软学院代表队第三次出征四川省高校武术大赛,又一次载誉归来。

本次比赛,成都东软学院武术队获武术比赛C组团体总分一等奖,集体太极拳第一名;成都东软学院学子共获3项单项第一名,3项单项第二名,1项单项第三名。成都东软学院学子潘艳秋获“优秀运动员”称号,教师魏邦明获“优秀教练员”称号。

成都东软学院武术队自2016年成立以来,教练和运动员秉承“自强不息、艰苦奋斗、顽强拼搏、敢于挑战”的体育精神,克服困难、认真训练,不断提高竞技水平。本次参赛,不仅为成都东软学院赢得了荣誉,也充分展现了东软师生的风采。

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号