我院学子在2019年五一数学建模联赛再创佳绩
2019/11/7 16:30:26 阅读:136

江苏省五一数学建模联赛成绩已经揭晓,本次大赛我校共7支队伍成功参赛,其中二等奖1项、三等奖2项。

本次比赛在基础部领导的精心组织下,基础部数理团队老师在数学建模选修课中选拔参赛队员,积极训练,全力迎接比赛。最终,我院组织7支参赛队伍21名同学参加比赛。在连续三天的比赛期间,同学们积极发扬团结协作和艰苦奋斗精神,经过紧张激烈的角逐,最终梅源、高永奇、张旭小组获得了二等奖,梁田、马奥、刘海涛小组及杨罡、马建宇、连艳阳小组获三等奖。

比赛结果公布后,为鼓励更多的学生参与到数学建模比赛中来,基础教学部封莉部长、王璐副部长及数理团队主任柴英明老师为获奖同学颁发了获奖证书和奖品,希望未来的比赛中,同学们可以取得更好的成绩。

 

 

 

Copyright © 2002-2019 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号