基础教学部开展期末监考、阅卷培训会
2019/12/16 18:17:57 阅读:245

为做好期末监考以及阅卷工作,部门于12月13日召开了期末监考、阅卷工作培训会。会议由基础部部长封莉主持,封部长介绍了此次会议的目的,要求全体老师认真履行监考职责,按学院要求做好期末监考、期末阅卷和期末文档的归档工作。

会上,基础部副部长王璐对期末监考和阅卷工作注意事项进行详细的介绍,主要包括期末监考安排基本情况、期末监考注意事项、试卷评阅、期末文档四个方面的内容。同时对教师监考职责和学生违纪、作弊认定及处理方法的内容进行逐条讲解和说明。

最后,王部长向老师们介绍《成都东软学院学生违犯考试纪律处分规定》《成都东软学院考场规则》《考试工作条例》等教学管理相关文件,一起重温教学差错、教学事故、严重教学事故的内容。会后,部门将期末监考、阅卷培训PPT、监考巡考工作职责等材料发给老师们学习,确保期末各项工作的顺利进行。

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号