基础部教师参加学校教学成果奖申报培训会
发布时间:2020年11月27日      阅读:66

为了进一步做好我校优秀教学成果的凝练和总结,促进教学成果奖的培育和申报工作,提高学校教学研究与改革的质量,我校于11月25日组织召开了教学成果奖申报培训会。学校副校长康桂花担任主讲人,基础部部长封莉、副部长王璐及部门骨干教师参加了此次培训会。

康桂花副校长从教学成果的内涵、教学成果的培育、成果申报及优秀案例四个方面为在座教师作了讲座。康桂花副校长从教学成果奖的申报技巧、创新点提炼、申报注意事项等方面进行了讲解。她指出,申报材料应全面总结项目的重大成果,注意选题的“精度”、思维的“深度”、实践的“长度”、结果的“信度”和成果的“效度”。要挖掘内涵、扩展外延,对教学成果进行反复的凝练、打磨,提升申报材料的质量。最后,康桂花副校长结合历届国家级教学成果奖的优秀典型案例,分析了教学成果申报的切入视角、凝练方法、申报书的撰写技巧和支撑材料的选用等关键环节,对整个教学成果奖的流程进行了清晰地梳理和内容的阐释。

通过此次培训,学校教师对教学成果的培育和申报工作有了更深刻的认识,对提高学校教学成果奖的申报质量将发挥积极的引导作用。

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号