关于组织申报2021年成都市第一批科技项目的通知
发布时间:2020年12月21日      阅读:43

各位老师:

     现将《2021年成都市第一批科技项目申报指南》有关申报事项通知如下。

      一、项目类别

      第一批申报项目共8个业务类别(详见指南)。

      二、申报要求

   (一)申报单位为注册登记住所在成都市行政区域内,具有独立法人资格的企事业单位和社会组织等。

   (二)须符合各类项目申报指南的具体要求。

   (三)项目申报单位、项目负责人须签署诚信承诺书,项目申报单位要加强对申报材料审核把关,严禁夸大不实,甚至弄虚作假。

   (四)项目申报单位和合作单位,以及项目组成员诚信状况良好,无在惩戒执行期内的科研严重失信行为记录和相关社会领域信用“黑名单”记录。

   (五)每个申报单位限申报当年同类别项目1项(高校、科研院所除外)。同一项目不得以任何形式跨类别重复申报。

   (六)目前承担有市级前资助科技项目且尚未验收的项目单位,原则上不得申报与未验收项目类别相同的项目。

   (七)纳入市统计部门调查范围的规模以上企业,须提供已报送统计部门的2019年度《企业(单位)研发活动统计报表》(包括企业研究开发项目情况、企业研究开发活动及相关情况表);高新技术企业须提供已报送的2019年度《国家高新区企业和高新技术企业统计报表》和《年度高新技术企业发展情况报表》(以 上材料随申报材料一并提供)。

    (八)凡提供的申报材料涉及内容应不涉密。

     三、申报程序

    项目通过“成都市科技项目申报系统”(以下简称“申报系统”)(http://kjxm.cdst.chengdu.gov.cn/egrantweb/)实行全程网上申报。

  (一)申报身份获取

    项目负责人登录申报系统进行身份注册,并完善相关信息后方可进行项目申报。已注册过的个人凭用户名和密码登录,不需再注册。

  (二)项目填报

   项目负责人登录申报系统,根据指南要求在线填写申报书和上传附件(其中:申报书封面页只需加盖申报单位公章;申报诚信承诺书(申报单位)页加盖申报单位公章;申报诚信承诺书(项目负责人)页由项目负责人签字或盖章;审核(查)意见页加盖申报单位公章并由法人代表签字或签章,如有联合申报单位,还需在此页加盖联合单位公章。以上盖章签字(章)页以各类申报书为准,均扫描作为附件上传)并提交,再由所在单位管理员网上审核后提交。

 (三)项目审查

  项目推荐单位、市科技局政务窗口、市科技局业务处室在规定时间内分别进行网上审查,并作出审查结论。

(注意:项目推荐单位审查后,在签署意见栏须注明项目申报单位入驻的产业功能区,或项目实施所在的产业功能区)

  四、申报时限

   请申报老师于2021年1月10日前网上提交材料,逾期不予受理。申报阶段只需系统填报,暂不提交纸件,待申报项目立项公告后,再另行通知立项项目报送附件,未立项项目无需报送纸件。

                                        基础教学部

                                   2020年12月21日

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号