基础部召开年终总结暨表彰大会
2020/1/10 8:36:50 阅读:98

1月9日上午,基础教学部举行了2019年度年终工作总结暨表彰大会。参加大会的有学院副院长康桂花、基础部部长封莉、副部长王璐及全体教师。会议由副部长王璐主持。

会议开始,部门数理团队主任柴英明、体育团队主任古彬及工会主席邹林凌老师分别对2019年的工作进行了详细总结,并提出存在的问题与改进措施,以及对2020年工作思路进行了汇报。

接着,封部长对期末主要工作、“立足课程,转变角色,全面提高人才培养质量”大讨论活动及2019年度专任教师绩效考核工作进行部署,并提出具体要求。封部长在总结时说到:2019年全体教师团结一致,齐心协力共同完成了各项工作,取得好的成绩。希望新的一年大家继续努力,保持永不懈怠的精神状态为学院和部门的发展作贡献。

会上,封部长宣读了部门《关于公布2019年度部门优秀教师评选结果的通知》文件,康院长和封部长为受到表彰的优秀教师、评估先进个人、竞赛指导奖的教师颁奖。

随后,副院长康桂花作指示,她向在座的老师们介绍大数据与人工智能、医疗信息化行业的动态与发展给东软集团带来更广阔的发展空间,同时也给东软学院和教师的职业发展带来机遇和挑战;基础部承担了全院的基础课程,基础课程要立足于课堂教学,为本科教育打好基础,再次明确了基础课程和基础部的重要性;康院长鼓励老师们工作中要认真思考善于总结,着力解决教学当中普遍存在的问题,努力将所做的工作转化为教学成果;会上,康院长充分肯定了2019年度基础部所做的工作,感谢大家的辛苦付出,感谢老师们对学院本科教育教学工作做出的贡献,同时对未来的工作提出希望和要求。

会议最后,副部长王璐对本次大会作总结:康院长的讲话让我们了解到行业的发展动态与集团、学院和教师个人未来的发展紧密相连,同时也为我们的发展指明了方向,基础部、思政部在学院是非常重要的部门,让我们对未来更加坚定了信心;同时,我们对部门、团队及个人职业规划发展有了全新的认识,我们一定会按照康院长提的具体要求和希望去努力布置好、落实好、完成好各项工作。

 

 

 

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号