基础部直属支部召开党员发展会议
发布时间:2020年12月17日      阅读:31

2020年12月17日中午,基础部直属支部在C7三楼会议室召开了党员发展大会。大会的主要议题是讨论张琴、金小朋两位同志的入党问题。会议由支部书记封莉主持,支部全体党员参加了会议,才颖、桑俊林、李斌老师列席会议。

支部书记封莉首先向参会人员介绍会议议程和出席此次会议的党员人数,并且说明此次会议为有效会议。支部根据两位同志申请、组织培养,支部研究决定,拟接收张琴、金小朋两位同志为中共预备党员。

此次会议严格按照党员发展各项程序执行,按照会议议程,张琴、金小朋两位同志在会上分别宣读了《入党志愿书》,汇报了自己的基本情况。接着,入党介绍人介绍了两位同志的整体情况及培养情况,并对其入党表明意见。随后,支部组织委员林雨倩老师向参会人员介绍两位同志的政治审查情况及群众意见。会上,参会教师党员对发展的两位同志能否入党充分发表了意见。大家一致认为张琴、金小朋两位同志在工作和生活中都严格按照党员标准要求自己,思想上和行动上积极向党组织靠拢,符合共产党员的基本条件。按照会议流程,全体教师党员举手表决,决定同意接收张琴、金小朋两位同志为预备党员。

张琴宣读《入党志愿书》

金小朋宣读《入党志愿书》

支部书记封莉宣读支部大会表决决定,并对两位同志表示热烈的祝贺,同时提出希望和要求。最后,两位预备党员进行表态。

 

Copyright © 2002-2020 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号