关于组织申报2022年四川省民办教育优秀论文评选的通知
发布时间:2022年11月10日      阅读:51

各位老师:

     为加强民办教育教学研究,不断提高民办学校的教育理论水平和实践能力。推广民办教育研究成果,促进民办学校内涵发展,质量提升,特色发展。根据四川省民办教育协会研究中心 2022年工作计划,特开展 2022 年四川省民办教育优秀论文评选活动。现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

1. 参评论文为 2020年以来,在正式出版物(期刊需在国家新闻出版署可查)上公开发表的教育教学及管理类学术论文或被县级以上政府采纳的研究报告、调查报告。

二、评选要求

1. 论文以习近平中国特色社会主义思想为指导,关注在民办教育中的热点、难点问题,反映学校在教育教学方面的先进经验,对当前教育教学改革和发展具有指导意义。

2. 论文观点明确、内容充实、论述严谨、案例真实典型,具有创新性和可操作性,文字表述规范、简洁、流畅,论文字数在 3000 字以上。

3. 不在评选范围内的论文或报告将不予受理。

4. 已获得过省级及以上奖项的论文不再参加本次评选。

三、提交要求

1. 资料提交:申报资料包括申报推荐表(附件1),申报信息确认表表(附件 2),发表论文的期刊封面、目录、正文全文、期刊版权页的复印件以及其他相关证明材料(收录、引用、推广应用等)。论文复印件须加盖学校科研管理部门公章或由单位代章。申报资料每篇论文单独提交一册(所有论文评选申报资料装订成册)。在报送纸质版的同时,还须提交与之相应的资料扫描件(各篇论文申报资料)以及参评论文的 WORD 版。

2. 请论文报送人按照规范格式(附件 3)要求报送 WORD 版的论文电子档文档一般不得大于 5 兆(MB),艺术类论文可适当放宽至 10 兆。

3. 请申请老师于2022 年 11 月23日前将所有材料提交科研部,电子版发送科研部邮箱songchangxin@nsu.edu.cn,逾期不予受理。

                                             基础教学学院

                                           2022年11月10日

Copyright © 2002-2022 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号