校园健康跑开跑啦!
发布时间:2023年3月9日      阅读:76

春天如约而至,同学们期待的校园健康跑开始啦!为增强学生身体素质、提高学生免疫力和抵抗力、培养锻炼习惯,成都东软学院本学期校园健康跑于2023年2月27日正式开跑,至6月18日结束。

体育教学部通过对上学期校园健康跑情况的总结以及对疫情后学生健康水平的评估,确定了本学期校园健康跑的具体内容,包括次数、里程、配速以及校园内的打卡点位置。有体育课的同学完成32次即为满分,最低达标次数20次;没有体育课的非毕业届学生一学年完成33次即为合格,毕业届补跑学生需完成男生80公里女生70公里的里程。由于学校部分区域建造施工,为保证学生安全,所有打卡点都避开了施工区域,也再次提醒同学们注意运动锻炼时的安全和健康。

校园健康跑是我校一项独具特色的学生体育活动,现已开展4年时间,相信通过同学们不断的练习和科学合理的运动,一定能获得健硕的身体和强健的体魄。

Copyright © 2002-2023 成都东软学院 All Rights Reserved
地址:四川省 成都市 都江堰市 青城山镇东软大道1号
邮编:611844
蜀ICP备12011972号