体育部教师风采
发布时间:2023年7月10日      阅读:2785

古彬,男,1982年生人,中共党员,教授,硕士研究生,毕业于北京体育大学体育教育专业(本科)和体育人文社会学专业(研究生),国家二级运动员,中国足协C级教练员。现任基础教学学院副院长、体育教学部部长,校足球代表队主教练。

魏邦明,男,讲师,硕士研究生,毕业于西北师范大学民族传统体育专业,擅长太极拳、八极拳、劈挂拳、翻子拳、双手剑、苗刀、疯魔棍等多种传统武术拳械套路。多次指导学生参加四川省大学生武术比赛并获得多项荣誉,2018年东软集团“明星员工”,现任体育教学部副部长,校武术队主教练。

邹林凌,女,1979年8月出生,民盟,教授。2016年成都体育学院体育教育专业硕士研究生毕业。专职体育教师、校艺术集体操代表队教练。带领学生参加艺术集体操比赛多次获得国家级、省级一等奖。教学方向:形体、瑜伽、艺术集体操。

王婷婷,女,中共党员,硕士,副教授,毕业于西安体育学院及西南民族大学,主研方向体育教育训练学,主要从事健美操、健身指导等课程教学,全国健美操一级指导员,田径国家一级裁判员,先后获得成都东软学院“优秀员工”、“优秀共产党员”等称号,发表各级期刊论文十余篇,主持并参与地市级课题两项,横向课题一项。 教学心得:宽严有度,因材施教,教学相长

刘城宇,男,研究生学历。成都体育学院运动训练学学士学位,广西师范大学运动训练学硕士学位。田径国家一级裁判,成都东软学院运动舞蹈队体能教练,带队多次参与全国、省级比赛获得优异成绩,数次评为优秀指导教师。

刘靖,女,研究生学历,毕业于成都体育学院体育教育、体育训练学专业。专项:体育舞蹈、艺术体操。体育舞蹈国际一级裁判、艺术集体操国家级裁判。曾获成都东软学院青年教师竞赛优秀奖,基础教学学院青年教师竞赛一等奖。成都东软学院运动舞蹈队教练,带队多次参与全国、省级比赛获得优异成绩,数次评为优秀指导教师。

陈承,讲师,毕业于成都体育学院运动训练专业(篮球专项),国家二级运动员(篮球)。现任基础教学学院体育部教师,从事篮球教学工作,并担任学院男、女竞技代表队主教练,组织学生训练并参加四川省CUBA2级联赛和四川省第三届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛(高校篮球校园组)篮球比赛。

金小朋,硕士,讲师,中共党员,2018年毕业于西南交通大学体育学,排球国家一级运动员,国家一级裁判。荣获2022年最受毕业生欢迎教师,2023年成都东软学院优秀共产党员称号。

韩博健,讲师,西北师范大学硕士研究生,国家D级足球教练员,国家二级足球裁判,国家二级运动员,市级足球协会副会长,省运会陇南市教练员团队成员,多次获得省级足球专业组比赛冠军,全国大运会甘肃省代表队队员,2016-2017赛季中国五人制超级联赛甘肃麦斯力职业足球俱乐部队员,四川省创业培训讲师,市级五四青年文明实践队队员。2018年率队陇南市足球锦标赛U18冠军;2018年甘肃省第14届运动会男子足球冠军,全市优秀教练员团队成员。

熊春翔,成都体育学院硕士研究生毕业,篮球教学与训练方向,国家一级篮球裁判,国家二级篮球运动员,成都体育学院优秀毕业生,第24届CUBA篮球联赛(四川赛区)优秀篮球裁判,坚持初心,砥砺前行。

王玥,女,1995年生人,中共党员,助教,硕士研究生,毕业于西北师范大学体育教育专业(本科)和西北师范大学体育教育训练学(研究生),国家一级运动员。篮球、足球、排球、田径的国家二级裁判员,国家私人健身教练。现任基础教学学院体育教学部教师。

康羽,男,四川宜宾人,基础教学学院体育部教师,研究生毕业于四川师范大学运动训练专业,中国足球协会D级足球教练员及一级足球裁判员,主要从事足球教学与训练。教师信条:学如逆水行舟,不进则退。

王佳鑫,女,1998年生人,中共预备党员,助教,硕士研究生,毕业于西华师范大学体育教育专业(本科)和体育教学专业(研究生)。

殷国豪,男,1996年生人,硕士毕业于成都体育学院,体育教学乒乓球专业,国家一级乒乓球裁判员,国家二级乒乓球运动员。曾担任全国青少年乒乓球精英系列赛、四川省全民健身系列赛事、全国学生(青年)运动会乒乓球赛裁判员及编排裁判,现任基础教学学院体育部教师,从事乒乓球教学工作。

彭迎莹,1997.09出生,籍贯:四川眉山;本科毕业于成都理工大学体育学院,研究生毕业于成都体育学院,体育教育训练学专业,研究方向为羽毛球教学训练理论与方法。羽毛球国家二级运动员,羽毛球一级裁判员。研究生期间参与课题《国家羽毛球队双打比赛的数据采集及技战术统计分析》,获成都体育学院运动会羽毛球比赛研究生组女团第一,混双第三。自2017年开始从事羽毛球教学培训工作,有丰富的羽毛球教学经验

胡帆,助教,硕士研究生,毕业于四川师范大学体育教育专业(本科)和成都大学体育教学(研究生)。成都市网球协会成员,全运会网球项目四川队集训队员,四川省大学生网球比赛男子单打两连冠,多次获得四川省网球比赛冠军。