携手并进,共创佳绩 ——体育教学部召开第九届田径运动会专题工作会议
发布时间:2024年5月29日      阅读:16

为精心筹备好成都东软学院第九届田径运动会,体育教学部于5月27日在体育部会议室召开了专题工作会议,会议由古彬副院长主持,部门全体教师参加。

会议主要讨论运动会前期准备工作,特别强调了开幕式表演、赛事组织与闭幕式细节优化,面对可能遇到的挑战,与会人员积极探讨并提出了一系列应对策略,确保每一环节都能精确无误。

关于裁判组的工作,明确了裁判员的装备配置、岗位职责及餐饮保障,强调要加强裁判技能培训与组织管理,确保裁判团队及时到位,为比赛的公正性保驾护航;关于志愿者团队工作,详细规划了学生裁判与开幕式演职人员的分工与激励机制,通过设定志愿服务时长限制与严格的考核制度,确保志愿者工作有序进行。同时,对表现出色的学生志愿者给予表彰计划,以资鼓励;学工与后勤部门的支持也是会议的关键议题,双方将携手合作,提供必要的场地设施、通讯工具及大型器材支持,确保比赛顺利开展。

此外,教师运动会的筹备细节也得到了充分讨论,旨在提升教工参与度,增强团队凝聚力;会议还深入研讨了竞赛项目的具体安排,从赛程规划、人员协调到物资筹备,每一步都力求细致入微,以期达到最佳的竞赛体验。开幕式流程精细规划,确保仪式庄重而热烈。

会议最后,古彬副院长提出一系列待办事项,包括获奖名单、比赛场地布置、确认裁判与工作人员时间表及校工会的报销事宜,大家要全力以赴确保运动会顺利进行。