全面夯实基础材料,深化推进审核评估——基础教学学院召开审核评估工作会
发布时间:2024年4月23日      阅读:15

为进一步强化审核评估指标内涵的交流与学习,提升学院整改工作的针对性和实效性,有效总结、持续改进第一阶段检查出现的共性问题,基础教学学院召开审核评估工作会,会议由副院长古彬主持,全体老师参会。

副院长古彬首先传达了学院自评自建自改第一轮评估工作中所发现的共性问题,主要包括组织保障、制度建设、指标学习、材料支撑、特色打磨五个维度,学院应定期自查自纠,针对前期所发现的问题,从完善制度、深研指标、夯实材料和打磨特色四个方面,制定并落实具体措施,形成工作的有效闭环。

古彬副院长提到,未来整改应注重党政联席会中增加“审核评估”专项内容、合理使用智慧教育、数字化项目监管等现代化手段以及针对问题结合反馈举一反三等方面。学院会进一步组织全体管理人员和教师再次学习评估指标体系的详细内容,成立专项工作组,紧密围绕“三结合”原则展开审核评估工作。学院应不断深化内涵建设,从专家审核的重点内容入手。会上,古彬副院长还对未来工作安排的重要时间节点进行解读。

本次会议旨在对学校审核评估第六次专题工作会的精神进行传达,并部署近期评估工作安排,希望各位教师共同努力,持续做好审核评估工作。